央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由TVB金牌导演郑基成指导,应采儿、耿乐、吴孟达、午马、肖雨雨领衔主演的悬疑喜剧大戏《大捕房》日前正在央视八套热播。剧中,应采儿首次尝试反串角色,近乎完美的男装造型,蛊惑了肖雨雨所饰演的千金小姐“金茹茹”的芳心。为引起心上人的注意,肖雨雨在戏中频频变换造型,每一身装扮无不惊艳夺目。

  据介绍,肖雨雨所饰演的“金茹茹”是个从美国留学回沪的富家小姐。容颜姣好又活泼好动的她精通马术、射箭、舞蹈等多项运动。不仅如此,“金茹茹”也是《大捕房》中造型最多的角色之一:中性帅气的马术装、性感妖艳的旗袍、华丽优雅的公主裙……肖雨雨笑称:“我在戏中为了‘勾引’采儿姐,光在每日的装扮上就煞费苦心。这也让我实打实地过了把时装瘾,玩儿转百变控。” 拍戏过程中,肖雨雨和应采儿十分投缘,二人常以姐妹相称,感情甚好。肖雨雨称:“《大捕房》是我出演的第一部喜剧,采儿姐教会我许多‘无厘头’的表演技巧,这对我是个不小的突破。很感谢她对我的帮助和照顾,期待与采儿姐的再次合作。”

channelId 1 1 《大捕房》登陆央八 肖雨雨戏服多样“百变控” 1

视频集>>

热词:

留言评论