央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  生在台湾,长在美国,发展在香港,形象美艳,演技多变的女星安雅,曾经在《古惑仔之胜者为王》、《赤裸特工》等港产影片中有令人惊艳的演出。尤其是《赤裸特工》一片,她与Maggie Q联手出演一对性感又身手利落的杀手姐妹花,在片中有非常性感的演出,令许多港片迷惊为天人,也奠定了安雅香港“性感女神”的地位。

  近年来,安雅将工作中心转移到内地,先后参与演出了《成都我爱你》、《我知女人心》等作品,在继续展现性感的同时,不断挖掘自身演技的多样性,塑造出许多令观众熟悉且喜爱的角色,成为演技与外貌兼具的实力派演员。

  央六精心打造时尚奢华季播剧《星光都市》一剧中,安雅就以专业时装设计师精明、干练的形象示人,同样有型有款,再加上剧中角色犀利的言辞,对时尚装扮独到的简洁,深受广大女性观众认可,男性观众的喜爱,同时更展现出安雅作为一名优秀演员极强的可塑性和专业态度。

  即将于6月登陆大银幕的惊悚电影《夺命心跳》中,安雅携手林熙蕾,再次改换形象,或性感、或时尚的百变造型,新角色形象又让人耳目一新,安雅更是凭借楚楚可怜的眼神,成功抢戏,令观众在不知不觉中进入电影惊悚、悬疑的戏剧氛围,安雅同时期待自己的演出,能让观众也为这个角色悲惨的遭遇洒下一捧同情的泪水。安雅在最新电影《夺命心跳》与林熙蕾比拼性感,让人期待。

channelId 1 1 季播剧《星光都市》收视报捷 安雅改头换面玩心跳 1

视频集>>

热词:

留言评论