央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  记者了解,4月29日,在中国绿化基金会与携程旅行网组织的北京金山岭长城植树活动中,刚刚在2011年中国慈善排行榜中被授予“仁爱大使”称号的青年演员白冰身体力行的现身活动现场。

  据悉,为支持此次公益活动,白冰已捐赠了300棵树用于河北金山岭碳汇林,为应对全球气候变化、保护生态环境事业作出了积极贡献。中国绿化基金会联合携程旅行网授予其“绿色公民形象大使”称号。面对媒体,白冰真诚表示,“很高兴成为中国绿化基金会‘绿色形象大使’,参加基金会与携程共同举办的‘低碳旅行共植携程林’活动。我本人是这个活动的积极倡导者、响应者和坚定的支持者。”

  她还坦言,“保护地球是每一个有责任感的公民应尽的义务。我希望,通过大家的努力,把‘低碳旅行’的理念传递给更多的人,为‘绿色家园’贡献力量。”

  另外白冰还向记者透露,“目前自己的档期已经排得满满当当,即将与周杰伦、谢霆锋合作新片《逆战》,太多的还不能透露,但我大部分戏都是跟周杰伦在一起,他也是刑警,我们的关系不只是同事,还有一些感情戏份。前一段时间已经跟他沟通聊天,他人真的很好,只要拿出扑克牌就能变一个小时的魔术,很会调节气氛。”

channelId 1 1 白冰将“低碳”进行到底 赞周杰伦“魔技”高超 1

视频集>>

热词:

留言评论