央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由邹静之编剧、洪金宝担任动作导演、高晓松执导的的动作爱情大片《大武生》,昨日正式曝光首款海报。导演高晓松已赴美国进行最后的剪辑修改工作,很快会在全球上映。

  此次曝光的风云款海报,是《大武生》主人公以及片中场景的正式亮相:在民国初年上海滩十里洋场的繁华街头下,两大戏院逼仄相对,上空密布着诡谲阴云,气势压抑低沉。而空无一人的街道上,身着民国服装的吴尊、韩庚,表情凝重紧张,大S徐熙媛则神秘隐藏于二者身后,冲突如箭在弦。

  影片幕后阵容最引人瞩目的是担任动作导演的洪金宝,据了解为符合电影里京剧武生的身份背景,洪大哥还特意将京剧招式套路融入武打设计里,创作出“最华丽武打”,另片中两位小生都显得绚丽飘逸。

  高晓松酝酿七年、邹静之耗时三年打磨的《大武生》,讲述20世纪二十年代,一对从小相伴学艺的武生兄弟(吴尊与韩庚饰),在登上梨园舞台的同时,也踏上追寻师仇家恨的征途,一场武生间的快意恩仇,却因与上海第一武旦(大S饰)台上台下的情感纠缠,引发出意想不到的更大阴谋……

channelId 1 1 《大武生》曝首款海报 吴尊韩庚大S上演梨园恩怨 1

视频集>>

热词:

留言评论