央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  五一小长假前,由新亚洲娱乐公司联手保利博纳联合投资,马伟豪执导,张柏芝、小沈阳加盟的《河东狮吼2》即将开机的消息一经发布,立刻引起了众多媒体和网友的热切关注,而且关注的热度并没有因为五一假期的到来而减弱。昨日,记者在某知名论坛上看到,关于这部电影帖子一直高居论坛前几位,到记者截稿时,该贴子的点击率已经达到数万条,跟帖近万条。网友对于影片中“张阳”组合的看法也是两极分化,板砖与鲜花齐飞,但是,更多的网友对这部电影和这个组合还是十分期待的,希望这部能像《河东狮吼》一样成为再成为一部经典影片,也能再创造出一对新的情侣典范。

  鲜花派

  喜欢张柏芝,期待小沈阳

  张柏芝和小沈阳这个组合曝光后,立刻被网友和媒体封上了“张阳”组合的称号,叫起来相当上口和亲切,同时也看出来不少网友对这样一个新鲜组合的认可和期待。这些网友都对导演马伟豪的选择表示赞同,认为马伟豪的想法很奇特,吊足了他们的胃口。有网友说,“第一部的主题曲深深感动过我,所以,第二部我觉得也会很好看。喜欢张柏芝,期待小沈阳,这样的一个组合我觉得很新鲜。”还有网友跟帖说,“当时柏芝很青涩呢,现在是辣妈,相信这次演会更有女人味。再配上小沈阳这个东北笑星,哇,太太太期待啦!”也有网友“非常看好小沈阳,“小沈阳那么能搞,呵呵,肯定会很搞笑的,期待《河东狮吼2》。”更有网友对导演马伟豪这样一个选择很惊讶,“哇,这个组合很难想象啊!马导太有创意啦!”

  板砖派

  有送花的也有扔砖的。因为《河东狮吼》太过经典,张柏芝和古天乐的组合又十分深入人心,因此当张柏芝的“老公”被换成了小沈阳时,也有一部分网友表示不太认可,担心这样的组合能否超越“乐芝”组合。有网友坦言:“我还是很期待古仔和柏芝一起拍片,他们在一起拍戏很轻松,至少合作过7次,所以也比较谈得来,演起来也不会那么累。两个人都不再是当年的他们,可是现在的他们比以往都有感觉。”也有网友则很直接的跟帖说,“小沈阳是东北二人转演员,张柏芝是香港大明星,他们在一起搭戏能行吗?马伟豪导演能协调好他们之间的对手戏吗?”

channelId 1 1 《河东狮吼2》引热议 “张阳”组合很好?很雷? 1

视频集>>

热词:

留言评论