央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  停播一周的浙江卫视《中国梦想秀》5月7日晚隆重华丽地“王者归来”,除了龅牙哥献出荧屏处女秀外,最吸引众人目光的重磅明星嘉宾当属拥有超高人气的韩庚。

  身为一线大牌的超级偶像,韩庚此次参加《中国梦想秀》非但“分文未取”,而且,为给“梦想秀”的圆梦者“庚饭”刘淼圆梦和惊喜,韩庚更是首次“突破”尺度——扮成路人甲搞怪送惊喜,韩庚的“贴心举动”把从小因患脑瘫而行动不便却坚强乐观的刘淼,感动在节目中又哭又笑,她表示,这次圆梦后,不管未来的路多么不容易,都会一直开心地走下去。而在帮助刘淼圆梦的过程中,韩庚也在节目录制现场数度感动落泪。

  为帮人圆梦甘扮路人甲

  5月7日即将再度给力出击的《中国梦想秀》此次力邀韩庚为选手圆梦。而在节目组设计的外景环节中,韩庚更是将乔装出镜,为喜欢自己的天津姑娘刘淼圆梦。“刚开始让韩庚乔装成路人甲我们心里还小小忐忑了一下。”节目组负责艺人沟通人员透露,为了帮助圆梦选手圆梦同时达到惊喜的效果,韩庚必须扮成路人甲神秘出场。

  对于韩天王来说也是第一次完成这个有点“特殊”的任务。一直对公益不遗余力的韩庚,此次能够来到《中国梦想秀》录制节目也并非偶然。而有人惊爆此次韩庚西湖之行更是未收分文。对于节目组之前录制外景的“路人甲事件”,韩庚笑称,“是很不错的体验,也让我自己很感动。”

  《梦想秀》中数度感动落泪

  此次《中国梦想秀》西湖之行韩庚对于影迷的评价也很是欣喜,而据该节目的官方微博透露,在节目录制过程中,韩庚谈及母亲和粉丝一直以来的支持时,曾数度落泪,并不断致谢:“谢谢大家一直以来的支持和陪伴,真的谢谢。”被问及最后的圆梦结果怎样时,韩庚也是神秘的表示请大家一起期待5月7日的《中国梦想秀》。

  除了“圆梦”环节外,韩庚还首度在电视节目中亮出自己的最新铩手锏——京剧功底,这得益于韩庚与吴尊、大S、刘谦等众多明星合作的民国武侠片《大武生》,首次合作拍摄武打片的韩庚将《大武生》视为自己的从影代表作品,为求完美武打效果韩庚更是不惜负伤上阵,当天韩庚现场亮出的“京剧功夫”惊艳全场,而最让人惊艳的是他的那份孝心、努力和公益爱心。

channelId 1 1 韩庚为圆选手梦想扮路人甲 录《梦想秀》数度落泪 1

视频集>>

热词:

留言评论