央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由“金牌导演”王小康和被誉为“最会赚取收视率女编剧”的王静茹联手打造的家庭伦理剧《闪婚》目前正在黑龙江卫视的中国龙剧场热播。这部迎合时下最热点话题的电视剧一经播出即受到狂热追捧,而剧中老戏骨柏寒、寇振海与青年演员同台飙戏的精彩场面更是成为本剧的亮点。

  黑龙江卫视热播《闪婚》 聚焦热点话题引关注

  正在黑龙江卫视热播的家庭伦理情感剧《闪婚》聚焦时下最热点话题,首度将“闪婚”这一备受关注的社会现象搬上荧屏,在中国龙剧场播出不久便赢得广泛好评。该剧关注“80后”群体的爱情观和婚姻观,以两位主人公的闪婚及婚后一连串的遭遇反映了当代年轻人因感情冲动所付出的代价。

  《闪婚》是“黄金姐弟档”王静茹和王小康打造的“中国婚姻三部曲”的第一部,因其独特的现实题材从开拍起即为观众所关注。导演王小康表示,当代人的情感态度随着快节奏的生活一起在改变,“闪婚”作为一种现象也已经被越来越多的人所认可;电视剧《闪婚》就是要展现时下年轻人的这种心态和生活状态,其中有追求也有矛盾,相信它能对年轻观众起到一些启发作用。

  黑龙江卫视的媒体负责人更是眼光独到,“在影视剧越来越娱乐化的今天,观众对于恶搞的形式已经审美疲劳,而这样关注年轻人现实生活的题材可以说是一阵强心剂,《闪婚》势必会像王小康之前的作品一样取得骄人的收视佳绩。”

  老戏骨加盟 与青年演员飙戏成亮点

  据悉,《闪婚》演员阵容强大,不仅汇集了张铎、唐嫣、颜丹晨等青年偶像演员,更邀请到柏寒和寇振海等众多实力老戏骨加盟,而几位老牌实力演员与青年演员同台飙戏的场面也成为该剧的一大亮点。

  凭借《媳妇的美好时代》中的婆婆一角而斩获白玉兰大奖的柏寒老师此次在《闪婚》中出演“麻辣婆婆”郝梅,和《媳妇的美好时代》中的那个“穷婆婆”相比是有过之而无不及,与颜丹晨饰演的媳妇之间除了“婆媳之间那点儿事儿”更多了“财产之争”。为此,柏寒老师在剧中也没少为难这位新媳妇。

  而被称为“老爷专业户”的寇振海则在剧中饰演一位身陷感情纠葛的父亲秦建国。一向以大宅院老爷或军官形象出现在观众眼前的寇振海这次置身儿女情长,不仅要面对女儿的闪婚,还要处理和前妻的纠葛,这让向来形象硬朗的寇振海在剧中也添了些许疲惫。而谈到剧与中青年演员的合作,寇振海大加赞赏,“我很享受和他们在一起拍戏的过程,他们让我感觉到青春的活力,而我的表演经验和他们的朝气融合在一起让这部《闪婚》更加别具特色。”

channelId 1 1 《闪婚》黑龙江卫视热播 老戏骨与青年演员飙戏 1

视频集>>

热词:

留言评论