央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  继在主旋律作品《毛岸英》中扮演了杨开慧与毛岸英这对母子之后,近日,张舒羽和于晓光再度联手,在电视剧《预备警官》中扮演师徒。《预备警官》根据公安部新闻发言人武和平同名小说改编而成,由中央电视台中国电视剧制作中心和公安部联合拍摄。所有演员已于近日集中在湖北警官学院,进行集体培训,严厉程度堪比军训。

  在电视剧《毛岸英》中,张舒羽和于晓光虽然扮演母子,但因为客观历史的原因并未有对手戏。此次《预备警官》中再次合作,两人终于得偿所愿,实现“母子”对戏。《预备警官》讲述了警校新学员在教官的带领下,从最初无法承受严苛训练到克服重重困难、最终成长为优秀警官的成长历程。这样一部警校学生励志成才的故事,被誉为警校版“士兵突击”。在众多“问题学员”中,张舒羽所饰演的人物背景复杂,性格特点突出,是众多“问题学员”中的典型。剧中,她与于晓光有许多对手戏,终于补偿了《毛岸英》中没有交手的遗憾。张舒羽表示,由于都是年轻人,剧组的氛围非常轻松,虽然培训很辛苦,但她非常喜爱这个团队。她笑称这也是离开学校之后,首次有机会真正体验“痛并快乐着”的集体生活。

  《预备警官》故事错综复杂且有感染力,有望继“士兵潮”、“团长潮”之后,获得观众广泛关注,掀起一股新的“警官潮”。

channelId 1 1 张舒羽再度联手于晓光 《预备警官》续前缘(图) 1

视频集>>

热词:

留言评论