央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

莫少聪(微博)“吸毒”风波未平,“随从打人”风波又起。(资料图)

  莫少聪身边工作人员于前日(5月3日)下午与《南都娱乐周刊》摄影记者发生冲突,当晚19点56分莫少聪本人在微博上否认此事。“我刚到剧组然后听到一条消息,说今天下午有记者被剧组人员殴打,其实没有这个事情,希望大家不要被误导。”

  昨日记者致电莫少聪公司的卢小姐,对方称:“莫少聪没有看到冲突,完全没有这个事情。”对于莫少聪方面的否认,自称被打的刘先生昨日告诉记者,对于他们的推卸责任感到非常失望,他希望警方的调查能还原事实真相。而卢小姐则称莫少聪依旧在北京拍戏,何时回香港召开记者会也未确定。

  记者回应

  自称被打的记者刘先生透露:“当时莫少聪虽一直在车里,但我认为他应该知道车外发生了什么,作为艺人不应该回避事实,是男人就要敢做敢当。”由于当时事发地没有摄像头拍到冲突现场,只拍到两辆车经过。目前刘先生和司机还在养伤,并尚未决定是否通过法律手段追究此事

channelId 1 1 莫少聪身陷“打人门” 受伤记者称其推想卸责任 1

视频集>>

热词:

留言评论