央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  5月5日报道加拿大小天王贾斯汀·比伯虽然已经红透了半边天,但毕竟还是个17岁的大孩子。2日,比伯因为在飞机上“行为幼稚”而受到了空姐的斥责。

  据美国媒体3日报道,当天,比伯搭乘了澳洲航空公司一架从悉尼飞往墨尔本的航班。飞机要起飞时,比伯离开了公务舱的座位,朝经济舱走去。这种到处乱窜的行为立刻被制止。一位空姐要求他和他的保镖马上坐下,还不客气地教训起了这位小歌星。报道援引知情者的话称,“空姐对比伯说,他的行为有很大的安全隐患,因为他表现得像个孩子,所以也只能像个幼稚的小孩那样被对待”。空姐还要求比伯“尊重她的工作场所”。

  一位名叫保罗·霍斯的乘客当时就坐在比伯身后,事后他在自己的微博上写道:“他有点淘气,不过立刻就为自己的不守规矩向空中小姐道了歉。”

channelId 1 1 比伯被空姐教训幼稚 航班上乱窜险些酿安全隐患 1

视频集>>

热词:

留言评论