央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

在家专心养胎的徐子淇,以色彩缤纷的拉链设计爱心袋

色彩缤纷的图片

  据报道,怀有李家儿子,虽然足不出户,专心养胎,但也不忘关爱社会,早前花了一星期设计为爱滋孤儿筹款的“爱心袋”。而本月将为爱儿搞百日宴的李嘉欣,昨天(5月4日)发出充满童真的邀请卡和糖果,并希望宾客把礼金化为捐款。

  身为智行基金会亲善大使的徐子淇,最近率领十位名人及设计师包括王馨平、何国钲、郑兆良及陈嘉容等,以其无穷创意设计具个人风格的“爱心袋”,于本月六日至十七日在网上予公众拍卖竞投,每个袋底价为三千三百元,更会举行《袋袋平安》展览,联同其他发售的智行环保袋,所有收益全数用于帮助内地华中地区受艾滋病影响儿童的经费及行政费。

  了一星期以“Cure for Hope”为题设计“爱心袋”的徐子淇,以拉链作为素材,徐子淇说:“色彩缤纷的拉链代表我们可以带给爱滋孤儿的爱与希望,我们的爱和支持可治愈他们心灵上的伤痛。”

channelId 1 1 徐子淇专心养胎足不出户 心系孤儿设计爱心袋(图) 1

视频集>>

热词:

留言评论