央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小S

  大S与汪小菲为参加范玮琪周六婚礼,已一前一后抵台,大S周一与家人团聚,汪小菲4日由北京抵台,S妈也证实夫妻俩已回台。小S前天与大S在外用餐,面对媒体逼问大S“要不要跟大家道歉”而动怒。

  黑范婚相聚 邀再聊

  据报道,大汪婚惹出若干争议,小S面对媒体总扮演调解角色,日前家人用餐,媒体闻风而至,逼大S就捐款事件道歉。昨小S录《康熙来了》时不高兴的说:“我姐该做的都做了,有什么好道歉,我当下没说话先上车,一口气忍了下来,但回家越想越难受。难道你们一直给大众洗脑,让大家觉得世上无真善只有真名,世上无真爱只有真利!”小S称欢迎媒体直接在黑范婚礼和姐姐、姐夫好好见面聊聊。

  对于网友质疑张兰只捐获利,捐款数目不合,小S生气说:“就是有捐,过程讲太多也讲不清,算了!事情让它过去吧,或许大家对他们好奇心减少后,新闻就会平息。”

  调侃李大师 康永惊

  李敖对汪家连日炮轰,小S也大胆回击:“我吵不过他,但我怀疑他暗恋兰姐(张兰),是不是追不到她,改用这种隐性方式示爱。”让蔡康永大惊提醒:“你真的要得罪他吗?”

channelId 1 1 大S被逼为婚礼捐款道歉 小S挺身护姐怒斥媒体(图) 1

视频集>>

热词:

留言评论