央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李成儒与侯角

范玮琪与陈建州的婚纱照

李小璐和贾乃亮

网络流传的王祖贤近照

  今年可谓是明星结婚年,继汪小菲、大S的海南豪华婚礼之后,相继有孙燕姿、郑秀文、宣萱、陈建州等明星传出婚讯。但是娱乐圈也不光是沉浸在“红色炸弹”乱飞的喜庆气氛中,日前,李成儒、侯角传出“父女恋”被棒打鸳鸯,也令人扼腕不已。而王祖贤的近照曝光,更令人想起她充满悲剧色彩的一生……总之,明星的感情生活犹如他们主演的影视作品,都是充满着悲欢离合。

  棒打鸳鸯

  李成儒侯角“父女恋”告终

  日前,有网友发帖爆料,称L男星与H女星拍拖多年并已经到谈婚论嫁的阶段,不料两人却最终以分手收场。该网友以H女星朋友的身份在网上控诉L男星始乱终弃。该网友还指出李成儒和侯角原本已经到了谈婚论嫁的地步,但由于女方家长觉得李成儒年纪较大,最终没有同意这门婚事。而在分手之后,侯角的事业和生活都因这段感情产生很多不顺,认为李成儒“对不起她”。随后,有网友指出,文中提到的L和H分别是男星李成儒和比他小28岁的女演员侯角。

  据悉,李成儒与侯角相识于2007年,两人同去参加一次活动,乘坐电梯时偶然相逢。第一次见面就让李成儒对清纯貌美的侯角一见钟情,尽管两人年龄相差28岁,侯角与李成儒的儿子年纪相仿,但在李成儒的猛烈攻势下,两人很快陷入热恋。随后,两人开始谈婚论嫁,并在北京购置了一套公寓共筑爱巢。当房子装修完后,侯角带着李成儒去见家人,未曾料到两人的婚事遭到侯家父母反对,两人之后不久分手,圈内还一度传出“侯角欲退出娱乐圈,接手家族生意”的传闻。

  而在接受记者采访时,侯角称两人确实因侯家家长不同意而被迫分手,因为女方父母不能接受一个年龄能做女儿父亲的男人和自己的女儿结婚。

  范玮琪陈建州婚礼流程曝光

  靠礼金支付婚礼开支

  范玮琪与陈建州将于后天在台北举办婚礼,前日,两人婚礼的流程曝光:婚礼当天下午先是举行教堂婚礼,晚上则是在台北的顶级酒店举行晚宴。这次婚宴会场将不开放给记者拍摄,但为了避免像大S婚礼一样惹得媒体不快,范玮琪与陈建州特地规划了媒体采访区域,记者除了可以在大厅的摄影区集中摄影外,陈建州的亲友还设立了媒体中心,向媒体提供婚礼画面,两位新人也会中途出来接受采访。

  大S夫妇日前通过网络公布将结婚礼金捐给灾区的发票,但陈建州则表示自己不会效仿:“慈善要看个人情况,我不是有钱人,不能照搬他们的经验。目前的设想是用礼金来支付婚礼当天的开支,但是我们也会尽最大能力去做公益。”

  据悉,陈建州现在手头上唯一主持的节目《青春全员集合》日前已被停播,让他每月收入狂减30万元台币,他说:“感激范玮琪从不计较我赚得比她少,娶到她就是这辈子最好的事。”陈建州表示两人没有签署婚前协议,但是他已将每月收入和提款卡都交给范玮琪管理,新房也登记在范玮琪的名下,而他则负责付房屋贷款。陈建州说:“万一哪天我‘走’了,至少还留了个地方给她住。”

  携美工作

  李小璐贾乃亮工作不忘晒幸福

  之前因在微博上被女演员张歆艺大胆告白,贾乃亮唯有硬起头皮回应说:“下辈子吧,妹子。”但是,这一回应据传令李小璐打翻醋坛子,两人恋情一度告急,不过也让这对小情侣终于静下心来认真考虑终身大事。到了五一前夕,两人奔赴贾乃亮老家,俨然一副甜蜜小夫妻的样子,让媒体猜测两人是回老家订婚。不过,对此贾乃亮在微博上透露,自己其实是去哈尔滨工作,李小璐则是做“二十四孝女友”,陪他同行,“五一节我工作,她陪我。”还附上一张甜蜜双人照,真是工作间隙也不忘晒幸福。

  感情无着独居异乡

  44岁王祖贤近照曝光

  王祖贤22年前与齐秦拍电影《芳草碧连天》陷入热恋,14年的分合期间,王祖贤曾与香港已婚的影视大亨林建岳发生恋情,后来又和齐秦复合。2003年,齐秦和王祖贤再次分手,王祖贤随后息影并前往加拿大游学。她2009年7月还曾传出削发为尼的消息,但齐秦与王妈妈都否认此事。而王祖贤去年底及今年3月都被拍到在加拿大逛街,长发披肩的她也粉碎了出家的传闻。而最近网络流传疑似王祖贤的素颜近照。网友们吃惊地表示王祖贤的身材、脸蛋保养得宜,容颜不老。(记者 薛琰)

channelId 1 1 “红色炸弹”满天飞 明星爱恋演绎悲欢离合(图) 1

视频集>>

热词:

留言评论