央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    日前,幸福歌姬梁文音开拍新歌《我们都别哭》的MV,地点选在台北最大的人造保育湿地—浮洲人工湿地拍摄,这也是这块生态保育区首度曝光,导演陈映之大手笔为文音打造音乐仙境,不仅在湖边打造了一栋木屋,还让文音在湖中央美美的演唱当仙女,镜头里美,镜头外仙女很忙,防晒、防风、防虫,防得工作人员手忙脚乱,工作人员还冒着“灭顶”的危险用橡皮艇将文音“空运”到深达160公分的湖中央演唱,体谅工作人员的辛苦,文音直说:“下次可以挑战“仙女下凡”,用飞的,工作人员就不会那么辛苦了。”

    继《情人知己》广受好评,幸福歌姬梁文音接下来要推出的仍然是首能抚慰人心抒情歌《我们都别哭》,MV导演陈映之在看过多处场地后决定在台北最大的保育地—“浮洲人工湿地”进行拍摄,让这块水生植物保育湿地首次在MV中曝光,同时并大手笔在湖边建造一间有浮士托风情的简朴木屋,打造专属于梁文音的音乐仙境,衬托这首配乐简单却意味深远的歌曲,一看到木屋让一向喜欢大自然的文音立刻大叫:”好漂亮哦!我很喜欢,住在湖边感觉很不错,拍完就要拆了吗?好舍不得。”马上在空档要工作人员帮她多拍几张照片留念。

    在保育地工作梁文音是第一遭,所幸天公作美,天晴气爽,不过梁文音为了要在湖中央对嘴扮仙女的镜头可是惨翻了,保育湿地的植物茂盛、生态平衡的情况下,昆虫也很多,先是3个壮丁用橡皮艇把文音一个人空运到深达160公分的湖中央,由于橡皮艇只能容纳一个人,梁文音深怕一个不小心就跌进湖里变成“落水仙女”,咬牙紧撑到湖中央,没想到昆虫又很爱这位仙女,加上风吹日晒,对嘴完从湖中央回到岸边的梁文音只能用一个“惨”字形容,工作人员一边帮她在被虫子咬的地方擦药,她还自嘲的说:“我最怕晒黑,之前唱片公司同事还嫌我太黑了,我这阵子好努力在美白,不过在湖中央也没得遮又变黑了!而且风很大,吹得我像疯婆子一样,一边唱一边又怕虫子飞进我嘴里…不止蚊虫,还有蜘蛛…但我最怕的是蟑螂,还好这里没有。虽然如此,看了屏幕里的“仙女”梁文音还是很满意,立刻说:“下次可以挑战仙女下凡,用飞的,工作人员就不会那么辛苦了。”

channelId 1 1 梁文音《我们都别哭》MV 扮仙女湖中央演唱 1

视频集>>

热词:

留言评论