央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    全创作音乐才子纪佳松全新专辑首波主打《金鱼的眼泪》一经推出,歌和MV都大受好评,日前,纪佳松开拍第二主打《坏坏坏》MV,在MV里和性感的林利霏上演姐弟恋还加演与男小三抢女人戏码,厨房、沙发、客厅都有挑逗戏,连对嘴的时候都脸贴脸,让纪佳松可以感觉到林利霏的呼吸,纪佳松一直脸红拍完,让他大喊:“这真的太挑逗了,歌词差点都忘光了!”

    纪佳松的《坏坏坏》走的是重拍曲风,吶喊式的唱腔表现出对于爱情、人性的质疑,MV导演珍妮花提出的脚本同样重口味,让纪佳松大谈姐弟恋同时还要面临恋人劈腿,与男小三抢人,导演找来了性感的林利霏饰演让纪佳松神魂颠倒的“姐姐”,姐弟恋火辣指数破表,林利霏与纪佳松同样是从加拿大留学回来,两人在现场相谈甚欢,而林利霏也是在仔细听过《坏坏坏》和看过歌词之后,觉得内容真的是她上一段感情的写照,才决定接拍这支MV。

    身着性感黑金低胸小礼服的林利霏好身材藏不住,演出亲蜜戏码拥抱挑逗,让纪佳松真的“又爱又怕”,原来纪佳松一向对于身材丰满的女生总是会不自觉的害羞,现场只见他手足无措,脸红心跳手心冒汗,纪佳松表示:“林利霏真的性感又漂亮,能跟她对戏很开心也很荣幸,而且第一次见面她就很入戏,表现得很专业,也会带我入戏,学到很多。”而他对姐弟恋也不排斥,“因为我喜欢照顾人,如果能互相照顾也很好,有机会的话可以谈场姊弟恋,感觉应该不错。”不过他也承认,林利霏电力太强,贴在他脸旁边让他在对嘴的时候无法专心。

    连拍两支挑战尺度的MV,纪佳松自认真的是“发现新的自己”,尤其是《坏坏坏》MV,他说:“一边唱歌(对嘴)一边演戏是很大的挑战,平常唱歌只要在脑海里想象画面,拍MV就是真的实现,很有趣。”此次《鱼人》发行两周便拿下G-Music和五大的第三名,对这么久才发新作品的他是个很大的鼓励,希望粉丝们继续支持纪佳松的新专辑。

channelId 1 1 创作才子纪佳松《坏坏坏》MV重现热门第三者话题 1

视频集>>

热词:

留言评论