央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    最近,由萧峰执导,演员朱媛媛、李坤霖、辛柏青等主演的都市轻喜剧《幸福密码》正在央视一套黄金强档如火如荼的播出。而此剧的收视率更是在五一小长假期间创造又一高峰,好评不断,争议如潮。

    魅力先生PK伪君子 李坤霖“国民女婿”称号惹争议

    五一期间正值李坤霖做客的BTV文艺频道《你好先生》播出,李坤霖在该节目游戏环节中获胜,大受现场观众及美女评审团好评而获封“魅力先生”称号,据悉李坤霖做客的这期《你好先生》更是当天BTV文艺频道的收视冠军。不过李坤霖在《幸福密码》这部剧中却饰演了一个不折不扣的“伪君子”,劣迹斑斑遭到众多“丈母娘”观众的反感与批评。所以引发了网友们对李坤霖剧中角色的热烈讨论,现实生活中的魅力先生李坤霖PK角色中的伪君子李坤霖。因为前几部热播作品中李坤霖都恰巧饰演了好女婿的角色,所以被网友们亲切地称为“国民女婿”,不过随着《幸福密码》的播出李坤霖“国民女婿”的称呼似乎有些不保。虽然《幸福密码》中李坤霖所饰演的韩西光遭到了众多观众的批评,不过熟悉李坤霖的人无不对李坤霖竖起大拇指,无论是身边同事、粉丝还是剧组工作人员都对李坤霖赞赏有加,夸赞他是个十足的绅士好男人。

    网友称“嫁人远离韩西光” 李坤霖演技好受肯定

    更有网友表示目前的李坤霖实在不能称为国民好女婿,而前段时间的流行语“嫁人要嫁灰太狼”更被改编为“嫁人远离韩西光”。李坤霖听到热心网友的评价更笑称有些哭笑不得,不过也很感谢观众对这部电视剧的支持。观众评价说《幸福密码》中李坤霖的演技十分出乎意料,原以为是“好女婿”专业户的李坤霖对反面角色可能有些吃力,不过李坤霖却把一个道貌岸然、两面三刀不起好作用的角色饰演的淋漓尽致。观众直呼看惯了李坤霖正面的形象,这次看到一个坏坏的李坤霖非常过瘾,也大赞李坤霖的演技有进步。李坤霖也表示希望能够尝试到更多类型的角色,虽然很感谢观众们对“国民女婿”李坤霖的厚爱,但是也很担心戏路受到局限,李坤霖称以后也还会接演好女婿的角色,但也希望能够拍一些更能突破自我的戏。

    随着《幸福密码》的播出,李坤霖的人气可谓是“越播越涨”,无论是电视节目的邀约还是纸媒的采访都不间断,虽然这段期间忙于电视剧宣传的李坤霖有些疲惫,但李坤霖也表示在通告中能够多和观众朋友交流也是作为演员的一大快乐。

channelId 1 1 李坤霖“国民女婿”称号惹争议 魅力先生PK伪君子 1

视频集>>

热词:

留言评论