央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  自从出道起,谢娜留给大家的印象便是肆无忌惮的朝气、无法抑制的活力、由心而发的乐观。无论在电视中、剧场舞台上、电影银幕里看到她,都是永远没有烦恼而且活力无限的形象。谢娜的快乐已然深入人心,曾有人说她是“一旦开始就不会结束的快乐永动机”。

  她是快乐精灵,只要节目需要,在亿万观众前唱念作打插科打诨,毫不矫情、轻松戏谑、活泼可爱,将快乐发挥得淋漓尽致,令人捧腹大笑间,让观众得到真正的娱乐与轻松。她从来不是完美的,也从不假装完美,但她一定是真实的;她从不去伪装自己的缺点,也不善掩饰自己的喜怒哀乐,这样一个明星,估计也算是空前绝后吧?谁又会是完美的呢?其实观众想看的也不是一个完人,不要时时刻刻都正经地绷着一张脸,有时只需要简单快乐地大笑一场,给平淡压抑的生活增添一些发自内心的轻松愉快、释放一下压力而已。在这个日渐冷漠的社会,观众喜爱她,不仅仅是喜爱她耍宝搞怪,更多是珍爱她那颗用美好对待世界、奉献灿烂笑容、善良的心;

  了解她理解她的人无一例外地喜欢上了她,而那些不喜欢不理解的批评与批判则让她更坚强地成长。不管怎样,也不影响她成为快乐精灵,她刮起的快乐风暴,无可否认地在人们的心中烙下了一个深深的印。

  作为当红明星,她成了媒体风口浪尖上的新闻人物,被媒体用放大镜锁定,也受到太多流言蜚语、无中生有、捏造歪曲、恶意毁谤、是是非非肆意地伤害,但她并没有因此丢失那灿烂、爽朗的笑容,只有了解过她的人,才会理解笑容的背后经历太多辛酸。

  这个夏天,谢娜更将竭尽所能的传递快乐,继续用音乐解读快乐,将生活中可能遇到令人开心的一切都写成歌,唱给需要快乐的人们。专辑《蓝色巧克力》收录了很多谢娜和喜爱她的所有歌迷的心声。专辑歌曲延续了谢娜温馨,快乐的个性。

  

视频集>>

热词:

留言评论