央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

发布会现场

总制片人苏铭

辽宁广播电视台北方节目制作中心主任曾绍武

  腾讯娱乐讯 (文/小西 图/panda)2011年5月4日,辽宁卫视大型音乐选秀节目《金立音乐手机激情唱响》在北京举行了华北唱区新闻发布会。

  《金立音乐手机激情唱响》是辽宁卫视在引进全球顶级音乐选秀节目模式基础上,倾力打造的本土化大型音乐选秀节目。该节目已获得国家广播电影电视总局的批准,第一赛季将于今年七月至九月在辽宁卫视播出。

  目前《金立音乐手机激情唱响》的地面海选已经开始,沈阳、广州、杭州三地海选场面火爆,实力选手频频出现。

  《金立音乐手机激情唱响》北京再发声 海选将派豪华招募大使团

  近一段时间,明星招募大使一直是《金立音乐手机激情唱响》的热门话题,尚雯婕、薛之谦、陈楚生、刘惜君、马天宇、王筝等众多人气歌手都是该节目明星招募大使团的成员。马天宇、王筝、薛之谦、刘惜君还分别参加了沈阳、杭州、广州三站海选的启动仪式,现场为选手们加油打气。

  据悉,在即将开始的华北唱区海选中,《激情唱响》将派出超豪华的招募大使阵容,尚雯婕、何洁、叶一茜等众多歌手都将出现在5月10日的海选启动仪式上。据节目组委会透露,华北地区报名的选手实力相当了得,5月10日的海选场面一定十分热烈。

  辽宁卫视撼动选秀格局 《金立音乐手机激情唱响》高品质出击

  辽宁卫视此次制作的《金立音乐手机激情唱响》,填补了北方媒体在全国性音乐选秀节目上的空白,也是基于辽宁卫视立足国际视野,实现高端崛起的一个重要战略步骤。身处国内收视率第一阵营的辽宁卫视,将立足本土文化,结合国际经验,整合顶级资源,全力打造一档高品质的大型音乐选秀节目。

  《金立音乐手机激情唱响》与时下诸多选秀节目最为不同之处,在于实现了真正意义上的低门槛,不限性别、职业、国籍,年龄更无上限,参赛选手将分为18-25岁组、25岁 以上组及组合选手组,关注更多音乐族群,以更全面的形式,只为招募到优质好声音。辽台还宣布,为保证节目品质以及对选手负责任的态度,《金立音乐手机激情唱响》更投重金邀请华人世界最顶级的歌手或制作人担任评委,立志打造中国最豪华的选秀评委阵容。同时,在《金立音乐手机激情唱响》节目中,评委们不再是高 高在上的“星途杀手”,而是分别以导师的身份全程指导三组选手的比赛。除了演唱技巧之外,评委们将在为时3个月的比赛期间就选手的选歌、造型、台风等方面给出全方位的意见,让参赛者直接接受明星评委们的指导和训练,也有机会与最精锐的音乐创作团队进行深度的合作。

  注重专业性权威性 全球资源制造未来巨星

  据制作方介绍,《金立音乐手机激情唱响》将坚持一贯的“音乐本位”原则,以音乐作为唯一评判标准,告别审丑时代,抵制黑幕操作,打造一档真正国际化的音乐比赛。这是《金立音乐手机激情唱响》的创意初衷,是该节目专业性和权威度的保证,更是区别于其他选秀类节目的根本。

视频集>>

热词:

留言评论