央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  扬子晚报5月5日报道作为王菲此次内地巡唱的第二站,南京站的票房进入了收官阶段,按照惯例,通常此时会对外透露部分演唱曲目、曝光艺人排练等动态,但记者与承办方新天地演艺中心联系时却被告知“要知道王菲在干吗,你去看她的微博”,在“王菲内地巡唱”这个今年演出市场不得不关注的一个大热门上,王菲对媒体一如既往的“低调”,不过她的微博却也依旧天马行空的高调。

  5月1日,“滚石30年”在北京举行,当晚微博上刷屏般的充斥着晒现场抒情感叹的信息,但是当晚22点20分,王菲在署名veggieg的微博中上传了一张自拍照,评论量瞬间过万,众网友皆称被萌到了,成功在“滚石之夜”抢夺了关注度。其实,作为记者,现在要想追踪王菲的动态,死缠滥打逼问经纪人陈家瑛是被认为很“2”的行为,去看看王菲的微博就行了。

  记者在组委会微博上看到,成都站因场地原因取消后,组委会建立了一个投票窗口,请歌迷推荐第四地落在哪里,并且按照演唱会要求的室内馆等硬件条件列出了武汉、西安、天津等城市供选择。投票结果显示武汉和西安两个城市的呼声最高。新天地演艺中心表示,“会参考歌迷的意见,组委会希望能在圆满结束广州站的首演后,第四地的落实情况有个明确的进展。”

  (本文来源:新华报业网-扬子晚报 )

视频集>>

热词:

留言评论