央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

艾米纳姆。

新单曲《Fast Lane》封面。

  网易娱乐5月5日报道 据外国媒体报道,美国说唱天王艾米纳姆(Eminem)日前通过自己的个人社交网站twitter公布了最新专辑的名称为《Hell: The Sequel》。此外,艾米纳姆还曝光了新碟的主打单曲《Fast Lane》与乐迷分享,其中当红说唱女新人尼基·米娜加(Nicki Minaj)也将为艾米纳姆这首新歌助阵献唱。

  据了解,新碟《Hell: The Sequel》曝光的主打单曲《Fast Lane》请来了当红搞怪女新人尼基·米娜加(Nicki Minaj)助阵献唱。而对于米娜加的加盟,艾米纳姆则调侃地说道:“我真的不想这样说,但尼基·米娜加,我想要不花一分钱来让你给我的新碟献唱。”此外,两人这次合作推出的新EP还请来了金牌制作人Mr. Porter、美国东海岸著名说唱组合Mobb Deep中的成员Havoc、艾米纳姆御用制作人DJ Khalil、Bangladesh等说唱好手负责操刀制作。

  值得一提的是,这张专辑《Hell: The Sequel》是艾米纳姆与说唱好手Royce da 5‘9"联手推出的最新力作。两人曾以二人组合“Bad Meets Evil”的名义闯荡乐坛,但现在已经有超过十年的时间没有合作过音乐了,而两人上一次的合作还得追溯到1999年推出的联合专辑《Nuttin‘ to Do》。但自1999年的合作后,两人就因一些矛盾和恩怨结仇,直到2006年才冰释前嫌。

  对于此次的合作,艾米纳姆在接受采访时表示:“Royce和我现在经常相约上街,当然这就不可避免地将我们两人推向录音室。刚开始的时候我们想尝试在没有任何计划的基础上会发生什么碰撞呢,果然出来的作品都是非常疯狂的,当然这就是我们想要的。”

  而作为大忙人的艾米纳姆现在除了忙于完成新EP的灌录之外,还得为好友兼长期合作人Dr. Dre的新专辑《Detox》完成最后的制作。而收录在Dr. Dre新专辑的主打单曲《Die Hard》将会在本周稍后的时间推出,最值得期待的是艾米纳姆也将有份在曲中献唱。

  据悉,艾米纳姆的最新EP《Hell: The Sequel》将于美国时间6月14日上架,是由艾米纳姆自己创立的厂牌Shady Records和他隶属的唱片公司Interscope Records联合发行。(编译/may)

 

视频集>>

热词:

留言评论