央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安室奈美惠。

  网易娱乐5月5日报道 据日本媒体报道,日本天后安室奈美惠的首张精选合作专辑《Checkmate!》,得到人气偶像山下智久、关西嘻哈女歌手AI、性格女星土屋安娜和韩国组合After school等多组艺人合唱助阵下,发行首周以约25万张的销售佳绩,勇夺公信榜排行冠军。

  首次推出合作专辑的安室奈美惠,在日本发行首日和首周均成功夺得公信榜的宝座,创下自2007年发行的原创专辑《Play玩乐主义》以来,连续4张专辑夺冠,并为个人音乐生涯累积共9张冠军专辑。此外,也同时写下横跨1990、2000、2010三个年代,皆有专辑在公信榜封后的纪录。

  安室奈美惠最新专辑《Checkmate!》,收录她过去所有曾参与过的合作单曲,其中新曲方面则邀请了AI&土屋安娜、After School、化学超男子的川畑 要和山下智久4组艺人合作。(编译/丽君)

 

视频集>>

热词:

留言评论