央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

侯旭《东北人》

  内地著名歌手侯旭近来动作频频,除了推出全新EP《东北人》之外,还应邀出席全国各大演出及活动,并接连演唱了热播电视剧《草根王》、《江南锄奸》的主题曲,新歌《大雪》、《东北人》更在全国各大流行排行榜上取得佳绩。放眼如今的内地乐坛,老牌实力派男歌手纷纷隐退,选秀派代表如张杰、陈楚生又羽翼未丰,身为中生代的侯旭却以锐不可当的声势引发了大众的强烈关注。

  如今,侯旭的全新EP《东北人》已经在市场和口碑上取得良好反响,这无疑给侯旭以及他的新东家和合国际增添了强烈信心。近日接受记者采访时,侯旭透露:他正筹备自己的最新大碟,预计将收录超过10首歌曲,其中既有全新创作,也会把之前一些广受大家欢迎的单曲重新编排,希望用新专辑呈现一个不同以往的侯旭,对于各种新鲜音乐元素的尝试,势必将为所有歌迷带来惊喜。

  “新专辑的收歌工作其实早就展开了,EP《东北人》就是一个预告,今年还会有全新唱片奉献给大家!”侯旭表示,为了这次新专辑的主打歌,公司制作团队可谓绞尽脑汁,听了上百首小样,由于侯旭过往给大家的感觉都是比较豪爽大气,很爷们很阳刚,公司考虑让侯旭在新专辑里尝试更多的时尚概念,体现出紧跟潮流的音乐特质,目前首波神秘主打歌已经敲定,近日就会展开录制,整体风格将在延续侯旭“铁质男声”的硬朗基础上,融入全新时尚曲风,侯旭更信心满满地说“到时候肯定让歌迷朋友们看到一个既熟悉又惊喜的我!”

视频集>>

热词:

留言评论