央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  慧聪音响灯光网5月5日报道4月24日,香港粤语流行曲歌手、演员古巨基携带国语新专辑《大时代》到佛山举办签名会,吸引众多佛山“基迷”们到现场为基仔加油,出席本次签名会的有:台湾声皇专业卡拉OK音响、活力无限量贩式KTV、东建世纪广场、英皇娱乐集团、天合文化、美利卡文化的部分代表。

  凭借主演《情深深雨蒙蒙》在内地一举成名,走红演艺圈的古巨基携新专辑,昨天下午出席了在佛山东建世纪广场举办的“古巨基国语专辑《大时代》签名会”。他一出场,面对几十位娱记,首先摆出了轻松活力的造型,鼓励大家开心快乐,活力无限。然后用粤语向现场朋友打招呼:“佛山的朋友,大家好!”台上台下一片喜气洋洋。

声皇音响助阵古巨基《大时代》唱片签名会

    魅力合影记忆永恒

  作为卡拉OK历来选播总次数最高男歌手的古巨基,阳光帅气,活力四射,与活力无限量贩式KTV联袂主办本次签名会可谓珠联璧合。而台湾声皇专业卡拉OK音响作为活力无限量贩式KTV的战略合作伙伴更是倾力合作,拿出公司最高端的音响为本次活动服务,共同为佛山市民打造一台视听盛宴。即饱了大家渴望见到明星的眼福,又亲耳听到基仔的歌声。得到了古巨基及主办单位的认可,古巨基告诉记者,声皇音响很浑厚,话筒声音很逼真,轻松好唱。签名前,基仔与各位主办方、赞助方代表亲切合影,最后还不忘台下的FANS和观众,让记者走上台来,背向舞台,侧身高呼“3、2、1”,把这一精彩振奋的瞬间永远留在镜头里。

古巨基

 

  人人有签名

  歌手专辑签名会是歌迷近距离接触歌手的好机会,但很多签名会上,歌手更多的是作秀。昨日,来到现场的歌迷近800人,他们早早地排起队。在签名时,古巨基与歌迷有说有笑。见面会进行一半时,有热情歌迷,因首次与基仔见面,兴奋得冲上前拉住他不放兼落泪,最后由保安强行将她拉走,基仔感到无奈,轻拍女士的背以示安慰。见此情景,台下的歌迷们掌声雷动。古巨基用一个多小时完成了他所有的签名,尽管有点累,但他表示还可以签,询问现场还有没有人要签名。

  零距离接触偶像

古巨基与台湾声皇代表握手

  点击此处查看全部新闻图片

  一向以阳光帅气,热爱慈善活动示人的古巨基深受众多歌迷喜欢,在签名会上,没有一点明星架子,认真签完歌迷手中的《大时代》盘片。台上签名,台下鼓掌,高潮时歌迷与古巨基对唱,台湾声皇作为本次签名会的协办单位,负责掌控签名会现场的音质,音响安装、声音测试等美声任务,保证古巨基声音的完美呈现,有幸得到和古巨基合影的机会,为此记者采访了广州市番禺合和机构声皇事业部的销售部经理刘锋和施义安,他们表示:我们不追星,但古巨基的亲切,帅气打动了我,近距离的接触并和基仔握手,着实很激动,他比我们想象的帅!以后有这样的活动,台湾声皇还会一如既往的支持。

古巨基与台湾声皇代表刘锋、施义安合影

  

视频集>>

热词:

留言评论