央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    作为央视三套今年力推的新节目,《向幸福出发》以“点歌”的形式在节目中传达自己的情感,给大家一个说出“爱”的机会,并在现场勇敢唱出来。5月9日至5月15日每晚19:30分,即将上演新一轮的七天幸福秀连播,带给你七天的感动与重重惊喜。

“辣妈点点”秀幸福 老公孩子齐上阵

“辣妈点点”秀幸福

“辣妈点点”秀幸福

    最近,网络上爆出一位爱翻唱各种歌曲的妈妈级人物,她穿着睡衣手持奶瓶、表情夸张、搞怪逗趣,被网友们称为“辣妈点点”。来到《向幸福出发》除了带来令人捧腹的辣妈表情秀,还首次携老公和两岁的女儿亮相荧屏。点点在怀孕及产后期间情绪暴躁,是老公的谦让和理解让她改变。为了给点点解闷,老公义务当起摄像师,为老婆拍下一段段红遍网络的搞怪视频,想不到老婆一夜成名,老公功不可没。节目中辣妈点点为了感谢老公对自己的宽容和爱护,现场全新演绎了升级版的“成名作”翻唱神曲《忐忑》。家里有个这样的妈妈太快乐,两岁的小点点看到妈妈的火辣表演会做出怎样令人捧腹的反应呢?回答绝对出乎你的想像!

独子被害反替凶手求情 两位母亲真情感动全场

独子被害反替凶手求情

独子被害反替凶手求情

    2008年7月,21岁的河北青年宋晓明因债务纠纷刺死马某而受审。受害者马某的母亲梁建红经历巨大的丧子悲痛,却当庭向法官求情,宋晓明因此免于一死,被判刑12年,目前正在上板城监狱服刑改造。狱中的宋晓明深深忏悔,称呼给了他第二次生命的梁建红为“妈妈”,等他服刑期满后,一定要给梁建红尽孝,报答妈妈的恩情。节目中播放了宋晓明在狱中录制的VCR,而他也是这期节目真正的委托人,他要唱给梁建红和自己的妈妈黄金英听,一首《世上只有妈妈好》歌唱出的不仅是这位年轻人内心的忏悔,更多的是对善良和宽容的感恩。节目现场倾听着宋晓明歌声的两位妈妈,激动得泪流满面。一首歌将两个不幸的家庭更紧地联系在一起。宋晓明也通过节目告诉两位妈妈一个消息,到底是好消息还是坏消息?节目现场一片沉寂……

制造惊喜赢得感动 见证平淡的幸福

于涛与好友十年再相聚

于涛与好友十年再相聚

咏哥“人逢喜事精神爽”

咏哥“人逢喜事精神爽”

大块头乐队孙浩的现场婚礼

大块头乐队孙浩的现场婚礼

    七期节目中几乎每期都会给有故事,期待帮助的人们精心制造惊喜,当事人都在不知情的情况下完成心中所愿,为观众带来惊喜、快乐、温馨和感动。比如电台DJ于涛终于见到十年都未曾谋面的好友罗江和温丽娟,曾经创业时同甘共苦的两位挚友,今天一见居然变成恩爱夫妻,着实让于涛大吃一惊,然而更让他感到意外的是,搓合罗江和温丽娟的媒人竟然是自己,这到底是怎么回事?且听两位好友揭晓谜底;退休老人张容绶与老伙伴们在社区组织了一个才艺学习班,可指导老师陆一平实在太忙,眼看就要“抛弃”这群学生了,大伙出主意来到《向幸福出发》,让李咏和王冠帮助说说情,希望能留下陆老师,节目现场学生们为老师特别安排的70大寿庆生会,让陆老师感动不已,他会继续留下来当老师吗?大块头乐队的队长孙浩,与妻子恋爱20年,然而妻子却从没穿过婚纱,他的愿望是想看看妻子穿婚纱的样子,并亲自唱歌给她听,节目组安排的惊喜婚礼,让孙浩实现了梦想……

全民参与 让我们一起《向幸福出发》

    《向幸福出发》是一档面向所有普通人的电视节目,任何人都可以成为这档节目的主角。如果您想送给自己的朋友一份祝福和惊喜,欢迎联系我们。当委托人讲述自己的故事,委托人报名方式:发送短信106699990081或登录新浪微博、百度贴吧、央视国际网站的《向幸福出发》主页报名,留下您的联系方式以及与接收人的详细故事,欢迎提供委托人线索。让我们一起向幸福出发,为他人传递祝福制造惊喜,为自己赢得感动!

    播出时间:中央电视台综艺频道5月9日—5月15日 每晚19:30分,敬请关注!

视频集>>

热词:

留言评论