央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈娟儿

  新浪娱乐讯 自从内地实力唱将陈娟儿在2009年推出合唱单曲《错错错》摘得各大电台排行榜以及某移动彩铃音乐平台冠军,还有诸多网络歌曲KTV 排行榜的状元之后,又有喜事纷至沓来。日前推出的陈娟儿的最新单曲《你寂寞才找我》正在各大电台火热打榜中,也是目前KTV点播热曲。

  最新单曲《你寂寞才找我》是由国内最具专业性的知名唱片制作公司东嘉娱乐精心策划推出的,单曲已经推出便马上抢占各大电台以及KTV排行榜的首位。秉承着“无乐不作”的娱乐精神,势要打造最具流行因素的潮流音乐。旗下艺人六哲,曾春年等都是唱作实力俱佳的优秀艺人。也有东嘉娱乐专业制作人张海峰,廖灵光为其护航,量身制作全新专辑。

  2011 情歌时代卷土重来,贴近人心的旋律依然会成为这个时代的主流。而真情派掌门人---陈娟儿深情中略带沧桑感的中低音,别认为是能为这个新情歌时代代言的最佳代言人,陈娟儿说,生活在这样一个纷繁复杂的都市之中,作为一个女人,要承受着各种压力,而情感就显得一场脆弱,感情敏感而细腻的娟儿意识到这一点,要替所有都市女人唱出心声,像所有感情上的“负心人”呐喊,宣泄感情上的不安。

视频集>>

热词:

留言评论