央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张津涤

  乐坛原创实力唱将张津涤最近发布了新单曲 《情歌好听却难唱》,在各大榜单成绩斐然,势头十分猛烈,其独特的音声,浑厚的唱功都获得了不要圈内人士,媒体,电台DJ的大家赞赏,新歌更是在各大论坛,贴吧的歌迷群中疯传,台湾进修回来的张津涤无论是写作实力亦或是唱功都是突飞猛进。而正值五四青年节之际,巧克力男孩也给自己添上一抹茶色绿,更是呼吁大家一起环保,为美好的绿色生活而努力工作!

  五四精神代表着诚实的,进步的,积极的,自由的,平等的,创造的,美的,善的,和平的,相爱互助的,劳动而愉快的,全社会幸福的统一体现。作为优秀青年的表率,张津涤也用自己的行动在呼吁,用自己的歌声在传播。还音乐一片绿色,也还歌迷一份纯净。自己不断在努力充实自己,以期给广大喜爱自己的歌迷带来更多更好的歌曲。

  而今年下半年,张津涤更是接下了众多演出大单,即将开始全国巡回之旅,喜爱张津涤的歌迷朋友们还在等什么,赶快来关注我们抹茶味巧克力男生,聆听更加美妙的音符吧。

视频集>>

热词:

留言评论