央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

索南扎西《神州大地》

  近日,庆祝中国共产党建党九十周年之际,以《姑娘我爱你》《情歌为你唱》《你是星光你是月亮》《思乡》《爱人卓玛》《姑娘你听我说》《我爱的人》《远方姑娘》而走红的藏族歌手索南扎西发行了单曲《神州大地》,获得众多歌迷的认可。

  索南扎西新单曲《神州大地》党庆

  此为索南扎西为庆祝中国共产党建党九十周年歌曲的单曲《神州大地》即将上市。有着西域男人的豪情,嗓音充满了浓郁的西域风情的索南扎西,用对音乐的热爱演绎出少数民族对祖国的挚爱之情。从索南扎西的歌曲中让现代人铭记历史,红色精神新时期继续传送,达到完美的意境。

  《神州大地》获认可

  今年是中国共产党九十周年的大庆,索南扎西用自己的歌声表达对党、对祖国的挚爱深情。《神州大地》是一首耳熟能详而又十分动听的歌曲。该歌曲词曲唱均由索南扎西一人包办,词曲间寓意丰富,生动有力,是歌颂祖国,歌颂党,歌颂美好生活的佳作。

视频集>>

热词:

留言评论