央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

邵雨涵

  2011湖南卫视快乐女声已经拉开大幕,各赛区选拔赛进行的如火如荼,媒体们依然聚焦关注比赛的进程外,往届的选手也把目光投向了自己当年胜出的赛区,期待精彩再现。

  作为从江西唱区走出来的歌手,邵雨涵算是最有代表性的了,她这几年来的成绩大家有目共睹, 2011年不仅自己担任制作人发了首张个人专辑《蜕变》,凭借这张专辑更得到了圈内各位前辈的肯定。 值得一提的是《蜕变》新专辑收录的代表作《快乐阿拉蕾》、《烟火》也成为今年快女选手选择率较高 的歌曲,得知这个消息,邵雨涵表示很高兴并祝愿选手们能够如愿以偿。

  说到接下来的工作安排,邵雨涵透露正在筹备一首单曲,“会尝试新风格,相信大家听到会觉得是一个惊喜。”这次虽然未能回到快女赛场为大家打气,但是邵雨涵表示一定会关注选手们,为他们加油 。

视频集>>

热词:

留言评论