央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

爱新觉罗启笛

  五一小长假,爱新觉罗启笛参加录制了陕西卫视《向尚看齐》节目,讲述了自己对待时尚的态度,并与观众交流了美容护肤的心得,她特有的健康小麦肤色征服了主持人和现场观众。

  演唱了近期为保护海洋生物,“皇族格格”爱新觉罗启笛携手大自然保护协会(TNC),创作了一首《不要折断我的翅膀》,提倡拒食鱼翅,力将公益事业进行到底。

  在节目中爱新觉罗启笛透露,在创作保护鲨鱼的歌曲之前,做很多了相关的功课,称“人们对鱼翅的消费背后,是血淋淋的杀戮,是一种罪恶,呼吁更多的人加入到拒食鱼翅的队伍当中。”

  《请不要折断我的翅膀》是第一首呼吁保护动物的公益歌曲,以“鲨鱼”的角度讲述对回归海洋的渴望,对自由畅游的向往。“求你不要折断我的翅膀,不要剥夺我生命的方向。”真实的歌词,让人身临其境想起一幕幕画面;细润甜美的嗓音,感受着渴望、呼唤、坚定、希望。

  爱新觉罗启笛希望通过自己歌声,打动心底最柔软的地方,唤起人们久违的善良,去拯救鲨鱼,拯救野生动物,这也是在拯救人类自己。

视频集>>

热词:

留言评论