央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

现场火爆图片

  2011快乐女声沈阳唱区自4月20日开唱以来,来自东三省、华北、内蒙古等地区的选手纷至沓来,络绎不绝。在暌违两年之后,快乐女声仍然吸引到了许多心存音乐梦想的女生前来报名。5月4日沈阳唱区最后一日报名的现场,报名人数更是再创新高。

  报名尾日人气旺

  在报名的最后一日,大家为了抓住参加本年度快乐女声沈阳唱区的最后机会,沈阳城的选手几乎是倾巢出动,据现场工作人员介绍,从上午9点半开始就排起了长龙,工作人员一整天都在马不停蹄地接待前来报名的选手。

  前来报名的女孩们还要接受来自多家媒体的轮番采访,有特长的选手面对镜头,更是落落大方地展示自己的才艺,或唱歌或跳舞,或弹吉他或摆POSE拍照,在了解到可以凭借微博积攒人气直接晋级预选赛后,选手们都格外珍惜接受采访的机会,尽情地通过媒体展示自己最优秀的一面。

  快男探班体贴给力

  继上一次沈阳快男王野亲情探班沈阳唱区之后,在报名的最后一天,快乐天团8090的队长张赫也现身报名现场,现场为未来的师妹们加油打气。张赫除了在现场为选手们支招献策,还客串为初选评委,评点选手的素质与唱功,并且给予大家很多具有建设性的意见建议,让众多选手感觉到贴心和给力。

  沈阳唱区的报名初选阶段已经告一段落,5月7、8、9三日就是更加残酷的预选赛阶段,选手们将面临三位明星评委的苛刻挑选,向着沈阳唱区五十强的位置发起冲击。

视频集>>

热词:

留言评论