央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    5月5日晚22:30,电影《最爱》导演顾长卫携两大影后章子怡、蒋雯丽和小演员胡泽涛做客央视《我们有一套》。定于5月10日公映的电影《最爱》,还未上映已获好评,被称近几年中国电影最真诚的作品:在最灰暗的天空下,生命依然会绚丽绽放!此次《最爱》剧组做客央视《我们有一套》宣传,劲爆消息频频传出。

    《我们有一套》“最爱”主题节目录制现场,章子怡出场语出惊人:法制节目主持人撒贝宁“不正经”!?紧随其后,撒贝宁问及导演顾长卫排第几?章子怡强调了琴琴一角对自己的重要后,伸出了五根手指:顾导排第五。

    虽然郭富城未能亲临节目现场,但是家有虎崽的可爱男孩武东博却变身小郭富城。如此可爱的小家伙逗得全场大笑,章子怡忍不住撒娇“城城每次见我都会拥抱”,没想到小虎崽义正言辞的拒绝“我是来表演的,不是来谈恋爱的!”

    当然,《最爱》剧组也带来了电影的独家片花。据顾导介绍,此番特别友情客串阵容庞大!冯小刚、陆川、姜文、顾长卫四大导演齐聚,顾长卫现场直呼几大名导做演员更好。虽然由于种种原因,冯小刚和顾导自己的演出片段都被剪掉,不会出现在影片中,但是这些精彩片段却独家亮相央视《我们有一套》。

    电影《最爱》讲述的是郭富城和章子怡扮演的两位艾滋病患者历经坎坷、找寻真爱、最终结合在一起的故事。现场,顾长卫、蒋雯丽这对真实生活中的“最爱”夫妻现场大秀恩爱,和小演员胡泽涛(艾滋病患者)、武东博温情互动。蒋雯丽、章子怡纷纷呼吁给艾滋病患者多一些关爱,顾长卫则坦言“没有什么能超越生活中的美丽”。

    更多精彩内容敬请关注5月5日央视一套综合频道22:30,撒贝宁、周涛联袂主持《我们有一套》“最爱”特辑。

视频集>>

热词:

留言评论