央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

雷佳冒雨拍摄MV-茶女扮相惹人怜

  近日,总政歌舞团著名青年歌唱家雷佳的最新MV《我的好妈妈》在经历了湖南和北京两地的拍摄之后终于赶在母亲节前夕制作完成。据悉,本支MV将于5月8日也就是母亲节时在CCTV-音乐频道《中国音乐电视》首播。

  《我的好妈妈》这首歌曲调悠扬歌词朴实动人,雷佳在演唱过程中数次感动落泪,就连现场的工作人员也被她的歌唱所打动几次湿润眼眶。这次拍摄MV选在了雷佳的家乡益阳,孝顺的雷佳特意带着父母一起回到益阳,并在拍摄的间隙尽力的陪伴二老。

  在接受当地电视台采访的时记者问到:“这次拍摄怎么还想着带妈妈一起来?”一谈到妈妈,雷佳顿时温柔的答到:”我工作之后忙起来很少能够陪她,这次我就算不让她来她也会在家里牵挂我,不如带她一起来,顺便还可以回家乡走走亲戚看看家乡的山水,就当旅游了。” 雷佳对妈妈的用心感动了记者,在被问到母亲节有什么安排时,雷佳望着母亲的方向调皮的表示:“这个事情要保密。”

  本次《我的好妈妈》在CCTV-音乐频道的播出时间为5月8日的6:00;10:15;00:25,敬请收看!

视频集>>

热词:

留言评论