央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

羽泉活力十足

与歌迷亲密无间

马扎队&板凳队


  日前,流行音乐组合羽·泉 “2011@自己全国巡回唱谈会”武汉站在琴台大剧院上演,两人边唱边谈的特殊演出形式,让在场的千余名歌迷耳目一新。

  演出一开场羽·泉用当地的方言和现场的观众朋友问好,一曲《爱自己》开场,与巡演主题“@自己”交相呼应,引发众歌迷尖叫。随后,请上台的20名vip观众与羽泉近距离接触地同时,羽泉两人还特地为上台的观众精心准备了有意思的环节。他们分别请马扎队和板凳队各派一名代表互猜脑筋急转弯智力题的同时还大肆改编羽泉的歌曲。台上的言行和举动引发了场内阵阵笑声。陈羽凡与自己所带领的队伍,“马扎队”的队员亲密无间地举动更让现场气氛再掀高潮。在之前的预热中,武汉站的票房一直是各站中的焦点,而当晚现场观众爆满,而羽·泉的《最美》、《彩虹》等众多脍炙人口的经典歌曲引发了多次全场大合唱,通过歌迷的热情看得出羽泉的实力和风采依旧不减当年。

  此次羽·泉巡演的另一大热点,就是两人将边走边聊,发布“我的巡演日记”活动,两人把最真实的感受通过微博在网络上与网友互动,从各个方面记录羽·泉此次巡演11站的点滴,用各自不同的角度记录自己,也记录两人彼此。羽·泉还邀请了他们身边的好友参与到“我的巡演日记”或演唱会现场中互动,倾听每个人内心的声音。细心的歌迷还整理了前几站巡演中羽泉的经典语录,网络反响强烈。

  据悉,羽·泉将分别于5月7日、9日、11日在广东惠州、东莞、深圳开唱三场,以此结束他们巡演的整个里程,届时现场的歌迷有机会和他们零距离接触。

视频集>>

热词:

留言评论