央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

朴宰范携新专辑回归

After School新专辑

  本周的韩国唱片排行榜由f(x)继续稳坐冠军。此外,朴宰范的回归也令歌谣界瞩目,或许他将通过这张专辑达成自己的预期目标。2NE1的朴春在一片下降的趋势中逆势上升,After School带着正规1辑回归,与4minute将展开激励竞争。

  韩国唱片排行榜 (04/25-05/01)

  名次 专辑名 歌手

  1 《Pinocchio》 f(x)

  2 《Take A Deeper Look》 朴宰范

  3 《我是歌手》歌手换唱 合辑

  4 《BigbangSpecial Edition》 Bigbang

  5 《First Step》 CNBLUE

  6 《Don‘t Cry》 朴春

  7 《我是歌手》80年代名曲合辑 合辑

  8 《Bigbang Mini4辑》 Bigbang

  9 《Virgin》 After School

  10 《4Minutes Left》 4minute

  回归一周的女子组合f(x)本周蝉联冠军。这是她们出道以来的首张正规专辑,因此取得这样的成绩格外有纪念意义。同时,这张专辑也让她们在《音乐银行》中获得冠军,这也是她们出道以来的首个歌谣节目冠军。另外,主打曲《Pinocchio》的MV在网络上的点击率突破了300万,也显示出了她们在韩国以至于国外的超高人气,让我们期待着她们今后更出色的表现吧!

  备受瞩目的朴宰范终于回归了,并且一举登上了本周排行榜的亚军位置。通过这张专辑,他彻底变身为一个音乐人而不是一个单薄的偶像歌手,他负责了全部七首歌曲的作词以及六首歌曲的作曲,专辑曲风涵盖R&B、嘻哈、舞曲等多种风格,朴宰范不仅展现了他对这些歌曲的驾驭能力,也在歌曲中融入了自己的特色。在2PM时期,朴宰范身上就具有强烈的个人特色,令人无法转移视线。在经历了一系列的成长与蜕变后,更加成熟的朴宰范也向大众表达了他的决心:要成为一个成功的唱作人,而不是任人摆布的玩偶。人气音乐类节目《我是歌手》随着播出,吸引了越来越多的实力派唱将来到节目中,同时节目的收视率也呈现出喜人的态势。在经历了一段时间的休整后,这个节目重新出发,势必会让更多的观众沉迷其中。这个节目在3月末发行的两张合辑经历了各种考验,如今仍然排在榜单的第三和第七位。

  本周,人气组合Bigbang的两张专辑分别位列第四位和第七位。在榜单和音乐节目中的出色表现,也让他们在各种投票中占据领先位置。由知名媒体Sports朝鲜发起的2011歌手能量榜的投票,Bigbang也创造了连续三周第一的记录。如今一年还没有过半,Bigbang就已经有如此高的呼声了,那么今年下半年他们又会有怎样的动作呢?紧随其后的是人气乐队CNBLUE,他们如今还在马不停蹄地宣传着新专辑中的歌曲。与此同时,他们在日本呢发行的演唱会DVD也登上了Oricon榜单的DVD类别第二位,这一成绩也表明了CNBLUE在日本的人气。

  2NE1朴春的单曲《Don‘t Cry》本周上升一位排名第六。朴春一如既往地走着低调的路线,除了歌曲、MV和Live,这张单曲再也没有其他的宣传大动作,但这首单曲的成绩还是稳中有升,让人不得不佩服朴春的群众支持是多么广泛。女子组合After School推出了首张正规专辑,本周排名第九。After School希望通过这张专辑能拥有一个全新的开始,就像专辑的名字“Virgin”一样充满深意。这张专辑是After School一贯的舞曲风格,虽然节奏激烈,却也包含了性感和羞涩等多种感觉,九首新歌加三首老歌一定会让听者沉浸其中无法自拔。排名第十的是之前也发行了正规1辑的女子组合4minute,她们与排在前面的After School也将在今后展开激烈的对决,让我们一起关注吧!

  (注:本榜单来源Mnet周专辑榜)

视频集>>

热词:

留言评论