央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

功夫美女歌手 马畅

  随着马畅太极推广路的越拓越宽,越来越多领域的人们都熟知了这个特色鲜明的“太极美女”——马畅。

  马畅,一个从小深受传统太极文化熏陶成长的女孩,她常说的一句话是:“我要用适合我现在年龄的方式来推广太极文化。”的确,每一个年龄都要有每一个年龄应该做的事情,马畅以身作则的展示出了:年轻时尚的人同样可以学习太极,并且可以练好太极。马畅无疑的为太极年轻化的发展起到了很大的作用。能歌善舞的马畅又巧妙的将太极文化融入到了时尚的音乐和舞蹈中,吸引了大批年轻人的好奇。并使很多的年轻朋友因此迈入了太极的大门。

  在刚刚结束的大型演唱会中,众明星同台上演,共登万人体育场。马畅更是受主办方之倾情邀请。马畅的中国风歌武《太极》使现场人声鼎沸,整场演出也随之进入了高潮。如今人气日益高涨的马畅,势必将中国的太极文化带入更大更高更炫的舞台,势必会让更多的人们了解中国的太极文化。

  能歌能舞的马畅,在当今歌手倍出的时代里脱颖而出,以独有的气质和鲜明的特色征服了观众、影响了观众,并且为娱乐演艺舞台增加了一道非同一般的靓丽风景线。

视频集>>

热词:

留言评论