央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李泉演唱张国荣经典老歌《风继续吹》

李泉

  5月1日,“滚石30周年”北京演唱会在鸟巢盛大举行,40多位乐坛唱将,近百首经典老歌,5个半小时的万人KTV,歌手倾情演唱,观众喉咙嘶哑,这数十组艺人和八万多观众,共同完成了这一乐坛怀旧盛宴。

  李泉向张国荣致敬,风继续吹

  当李泉再唱起《风继续吹》时,时光流转,佛又在回到了20年前,那个让人魂牵梦绕的舞台。在张国荣的影像结束中,身着白衣的李泉坐在钢琴前从舞台中央缓缓升起,“今天来,也是为了我的偶像,张国荣”,当第一个音符响起,全场欢呼沸腾,为了哥哥,也为了李泉。不管是20年前的那个身着华服深情演唱的张国荣,还是今天站在鸟巢的舞台上怀着崇敬之心演唱的李泉,都深深吸引着观众们的耳朵,万人感动大合唱,任凭岁月流逝,好歌不老。

  观众高呼不过瘾,我们演唱会见

  这次的演出由于时间限制,李泉仅仅演出了一首曲目,很多观众高呼不过瘾。而李泉则表示今年即将发行全新作品,还会有演唱会计划,到时会为观众呈现出从新出发,多面的李泉,还希望观众届时可以到场支持。

  当晚演出从下午4点半开始一直到晚上10点结束,虽然因为时间限制,很多好歌还未唱尽,很多歌手也遗憾未能到场,短短5个半小时,也不能完全诉说滚石30年的歌坛历程,但经典不会褪色,再过一个30年,我们依旧还会为这些老歌而相聚在一起。

视频集>>

热词:

留言评论