央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郝云《黑色星期五》演出海报

  腾讯音乐讯 据悉,环球唱片旗下民谣歌手郝云2011最给力的live演出《黑丝星期五》,即将于5月13日强势登陆愚公移山。此次,郝云透露,当天或将着神秘裙装登场,具体造型目前保密。除此之外,郝云为回馈歌迷朋友们长期以来对自己的支持,更豪气送礼,优惠购签名版cd。其中,更包括已经目前全国仅有少量库存的郝云第一张个人专辑《郝云 北京》。

  民谣行者郝云2011首场live演出开唱在即,此次郝云强势攻占北京live圣地愚公移山,送上2011最给力的现场音乐会。对于每场演出,郝云都是创意不断,每次都带给观众不一样的精彩,继去年成功举行三场个人音乐会后,郝云2011首场个人音乐会《黑丝儿星期五》同样不乏亮眼之处,据透露,郝云当天将着神秘裙装亮相演出现场。至于具体演出造型,黑丝儿是否上身则暂时保密,更多的惊喜将留在演出当天向大家公布。

  除此之外,为感谢广大郝粉长期以来对云总“海可枯石可烂我心永不变”的坚定支持,云总特别针对广大郝粉送上优惠大礼,演出当天,只要身着“短裙黑丝儿”到场的观众,购票一律八折,且男士通用。更在预购期间同样送上八折购票的优惠。更值得一提的是,郝云为满足歌迷的需求,特别设计了签名版cd优惠购买计划作为歌迷朋友们热情支持、呵护的回馈。郝云首张个人专辑《郝云北京》第一版早在三年前已经全国售罄,第二版目前也仅剩少量库存,此消息一出,立刻得到了郝粉们的热情响应。

  5月13日,备受瞩目的2011郝云《黑丝儿星期五》现场音乐会,即将火爆登场。届时,云总将再度给力演出,送上2011首场个人live秀。当天,更将现场揭晓郝云裙装黑丝造型,千万不要错过2011最佳演出现场,一起走进郝云的音乐世界,感受民谣先锋势不可挡的音乐魅力。

视频集>>

热词:

留言评论