央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵传

现场

  腾讯娱乐讯 5月3日,赵传时隔二十年后将再度在上海大舞台举行演唱会,赵传亲自从台湾飞抵上海为此次演唱会造势。这是赵传出道二十几年来第二次到上海举行大型的个人演唱会。发布会现场,赵传还解释了为何二十年后才回来开唱,“档期和结婚等各种因素错过了很多次,放心6月25日我回来了。”对于演唱会嘉宾的问题,赵传表示还在邀约中,至于大家很期待的李宗盛大哥也有可能会出现。

  上海女婿却与这里擦肩而过

  在内地有很多年轻的摇滚乐队都是赵传的歌迷,还有很多流行歌手和艺人是赵传的铁杆粉丝,赵传先后在国内外四十几个城市成功举办个人演唱会,但是作为国内演唱会市场最为火爆的上海,赵传却有二十年没有回来开过个唱。喜爱他的歌迷都比较了解赵传是非常顾家的新好男人,赵传的爱人就是上海人,作为上海女婿,能够在上海再举办一次个唱也是赵传多年来的愿望,但是由于赵传的档期、场地的档期等种种原因,直到今年年初赵传才敲定了到上海举行个唱的事宜。传哥对于此次上海个唱非常重视,“一定要以最好的状态面对上海观众,并且要拿出压箱底的东西。”赵传对现场媒体承诺,至于具体是什么压箱底的内容,传哥秘而不宣。

  6月大舞台“满江红”

  在流行音乐越来越娱乐化的时代,赵传也曾为流行音乐的大环境感到沮丧和无力,也有很长时间没有新作品。经过了长时间的思考和生活的历练,赵传现最近发行了自己新的作品。在此次的上海演唱会上赵传将演唱自己的最新作品《满江红》,这首根据岳飞的词写的歌,非常前卫,又带有坚实的摇滚的底子,在现场给歌迷带来了强烈的震撼。也代表了赵传这样一个流行乐坛的中坚力量重新出发的雄心和自信:“待从头,收拾旧山河,朝天阙。”赵传说:“自己一直以来都非常感谢爱人对自己的支持和帮助,一定要以最好的个唱回报娘家人!6月25号的上海大舞台的演唱会将以全新的舞台制作,豪华的灯光音响装备和最佳的状态回报大家。”

视频集>>

热词:

留言评论