央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谭咏麟

  腾讯娱乐讯 继4月9日“再度感动”广州演唱会完满结束后,香港歌坛常青树、天王巨星谭咏麟将于6月10日亮相佛山世纪莲体育馆,携35年歌手生涯的众多经典金曲掀开“再度感动”佛山演唱会的盛大篇章。5月3日,谭咏麟现身佛山,为该场演唱会宣传造势。

  谭咏麟广州演唱会的表现令人叹为观止,劲歌热舞、万人合唱经典金曲、与Mr.大玩摇滚让歌迷过足瘾。为此,谭咏麟决定延续广州演唱会的骨干部分,并重新挑选1/3的演唱曲目,希望能把所有经典悉数奉上,像《幻影》、《爱的根源》这些经典,将很有机会为佛山歌迷献唱。

  据透露,谭校长再度踏足佛山开个唱,距离上次佛山个唱原来已有十年之久。据了解,此次佛山演唱会安排近4小时的超长演出时间,仍然会照搬“再度感动”制作班底和表演团队,并斥资过百万订制服装,舞台效果华丽,香港的太极、Mr.乐队与北京女子乐队V4前来助阵,将成为演唱会的亮点。

  在谭咏麟看来,他很享受和歌迷们在一起的感觉,开演唱会对于他来说更多的是一种享受。谭校长透露,他目前正在北京与周渝民、徐若瑄合拍电影《与时尚同居》。与此同时,全新专辑的筹备工作也正在展开,演唱会完成后将远赴欧洲,为新唱片录音。(牛仔)

视频集>>

热词:

留言评论