央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈启泰

  新快报5月4日报道 香港主持人陈启泰日前现身广州,为他的单曲《BabyBaby》夺得“音乐先锋榜”第17周冠军举办了一场夺冠祝捷会。身兼主持人、演员双重身份的他,正式转型做歌手。

  《BabyBaby》并不是陈启泰的第一首单曲,却为他带来进军内地歌坛的第一个歌曲奖项。它源于香港电台的一支广告音乐,陈启泰4年前第一次听到时,即被其中简单几个音符触动心弦。他一直想寻找音乐人合作,“将这半首歌变成一首歌”,如今终于得偿心愿。陈启泰称自己因参加歌唱比赛而出道,如今虽身兼三职,但最喜欢做的还是唱歌。“2002年时曾推出专辑《最后答案》,如今已近10年过去了。最近我打算在两个月内推出一张国语EP碟,不过只收录5首新歌。”陈启泰称《BabyBaby》的获奖让他信心大增,有意今年在乐坛大展拳脚,预计在两个月内会发布新EP。

视频集>>

热词:

留言评论