央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谭咏麟

  新快报5月4日报道 继早前广州演唱会大获成功后,年年25岁的谭咏麟6月10日将在佛山世纪莲体育场继续开唱,昨天他出席记者会时表示将会多唱些慢歌,以示和广州的不同。

  谭校长表示下月佛山的演唱会,会有三分之二的表演是和广州一样的,不同的只是中间部分,会多唱一些经典的慢歌,而这些歌都是在广州没有唱的。校长反复强调希望歌迷们当天能够早点到场,演唱会准时开场,这样他就能够多唱一些歌,玩久一点。

  谭校长表示开演唱会对于他来说更多的是一种享受,享受和歌迷们在一起的感觉。而目前他正在北京跟周渝民、徐若瑄合作电影《与时尚同居》,扮演一个时尚教父,带领周渝民走入时尚圈的“伯乐”。已经多年没拍电影的谭校长表示这次导演很严谨,而他的角色也有很多要表达内心戏,对自己的演技也是一种考验。在拍电影的同时,校长也开始筹备全新专辑了,即将前往欧洲录音。

视频集>>

热词:

留言评论