央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

                

东方流行乐团团长鲍冀鲁(1 /1张)

  近日,中国东方演艺集团旗下的中国东方流行乐团重力推出主旋律歌曲《还是那条河》。这首歌由东方流行乐团团长鲍冀鲁领衔著名歌手孙洁创造完成,也是该乐团为纪念今年建党90周年精心打造的歌曲。


  《还是那条河》由知名音乐人谢家学作词,作曲则由中国东方流行乐团团长鲍冀鲁亲自操刀。鲍冀鲁是国内著名的贝斯演奏家、大提琴演奏家,在音乐的创作和演奏上有很高的造诣,这首歌就是他为了纪念建党90周年特别创作的,在红色经典歌词中,加入流行的旋律,更能符合现代听众的要求。


  歌曲的演唱将由中国东方流行乐团著名歌手孙洁担任。孙洁曾先后获得 “亚洲之声”国际流行音乐大赛银奖,2001年 “金号奖”评选的全国听众最喜爱的十佳歌手等奖项。2003年孙洁进入中国东方歌舞团成为一名通俗独唱演员,并在2004年凭借原创歌曲《让我飞吧》获得了中国广播文艺专家政府一等奖,演唱的大量歌曲深受听众喜爱。


  7月初,中国东方流行乐团还将推出一台以弘扬主旋律为题的大型晚会,《还是那条河》将作为开篇曲目,首个登上公演的舞台。这也是继2010年中国东方歌舞团转企改制为中国东方演艺集团有限公司后,新成立的中国东方流行乐团倾力打造的一台大型晚会。

视频集>>

热词:

留言评论