央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

SARA《配角》解读爱情真谛

  搜狐娱乐讯韩星SARA继《你还欠我一个拥抱》、《我的心好冷》、《爱很美》之后,计划于5月推出自己的又一全新单曲《配角》。据悉,这首歌也同样是刘佳为SARA量身打造的一首情歌,有一些伤感,有一些无奈,但是无论是歌曲的旋律还是SARA的演唱都让人对这首《配角》充满了信心。

  之所以定名为《配角》,SARA笑言很受《蓝色生死恋》的启发。“当初看《蓝色生死恋》的时候,很喜欢元彬,不只觉得他很帅,觉得虽然不是主角,但是他对恩熙的爱也同样那么刻骨铭心,让人感动,所以有时候,配角的感情其实也很容易打动人。当初不知道为什么,一听到歌曲小样的时候就想到了元彬,想到了《蓝色生死恋》,所以就想到了《配角》这个名字,希望有更打动人的感情吧!”

  SARA近日在随TH家族的群星一起“潮走中国”,SARA说不仅仅是舞台上的感觉,现实生活中,家族的成员在一起,吃饭、逛街、游戏,感觉从来没有那么幸福过。百忙之中还是录制了新单曲并计划发布,SARA说其实这首《配角》早就准备好了,一直希望可以在一个好的时机推荐给大家,而她也将在未来“潮走中国”的演出中,为大家演唱这首歌。

  同时,SARA还特别感谢了同样是TH家族成员的刘佳。从《我的心好冷》到《爱很美》,再到现在的这首《配角》,刘佳仿佛才是最了解SARA的,只要是刘佳为SARA写的歌,几乎中奖率就是百分之百,此次推出《配角》,相信无论是歌迷朋友还是个大网站,甚至是数字媒体也早就翘首期盼了。

视频集>>

热词:

留言评论