央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  这是一场青春与梦想的盛宴,这是一场摇滚与柔情的盛宴,在香车丽人的簇拥中,第三届中国西部(银川)房 车生活文化节“流行音乐选拔大赛”于5月1日至4日进行,18支本土乐队为观众呈现了一场场精彩的摇滚盛宴。

  5月4日下午,8支乐队分别以硬摇滚、流行金属朋克、英式、独力等演唱风格向观众们展现了他们的演唱水准。一支支乐队轮番表演,将现场气氛调动至最火爆。近3小时的演出,选手们激情高昂,不时与观众互动。

  来自宁夏司法警官学院的吴昊表演的Bibox收获了观众最热烈的掌声。他用嘴模仿架子鼓、贝斯等乐器的声音,将现场观众情绪点燃。摇滚乐的领军人物郝建宁、布衣乐队主唱吴宁越分别对参赛选手们作出了中肯评价,他们希望选手们在未来的音乐之路能走得更稳。宁夏音乐家协会主席何继英在赛后说,在连日来的比赛中,她看到了宁夏摇滚音乐界是后继有人的,希望选手们通过比赛使自己的表演水平有更大的提升。

  记者从活动主办方了解到,本次活动评审团由音乐权威人士组成,今日揭晓最终结果。本次比赛分为一、二、三奖,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,最佳奖5名。(房方) 

视频集>>

热词:

留言评论