央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

到香港进行演唱会宣传的玉木宏

  搜狐娱乐讯 2011年5月3日,将于今年7月在香港举办个人演唱会的人气演员玉木宏(主演日剧《与恶魔建立契约的女人》)亲临香港进行宣传,为演唱会造势。

  凭借《交响情人梦》日剧及电影系列红遍香港的玉木宏将于今年7月9~10日在香港举办名为“TAMAKI HIROSHI LIVE TOUR R.G.B 2011”的个人演唱会。5月3日是演唱会门票的首发日,这一天为了进行宣传,玉木宏亲自来到香港看望粉丝。香港粉丝们为了争夺门票,很多人都是从黎明起就开始排除等候了。

  东日本大地震发生后,香港众明星于4月1日共同出席公益演出活动,为日本灾区筹到了大笔援助金,对此,玉木宏代表日本人民向香港表达了谢意,他说:“我想要感谢大家为灾民们献出的爱。”

  去年3月玉木宏在香港举办的演唱会大获成功,他曾在舞台上展示了健美的身材,这在当时也一度成为热门话题。关于今年7月的这场演出,玉木宏故意调粉丝们胃口似地说:“和去年相比我的体重增加了10公斤,体型也有所变化,要不要做(指要不要进行部分裸露的身材展示)还要等到那个时候再说。” (aya/文)

  

视频集>>

热词:

留言评论