央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

华仔在上海也会“骑马”。CFP 资料

  东方早报5月5日报道刘德华2011上海演唱会将在本周末5月7日于上海体育场举行,而从5月1日起,上海体育场里已经开始了此次演出中犹如航空母舰般超级大制作舞台的搭建工作。

  这次到上海来,刘德华带来了之前在北京已经使用过的造价超过6000万元的全新舞台制作,堪称演唱会舞美制作中的航空母舰,共46台集装箱卡车装运到上海,跨度超过100米的舞台、与舞台同样大小随着每首歌曲变换场景的LED,此前只有宋祖英的“魅力中国”演唱会有过相似的制作。演唱会伊始,“侯司令”华仔将骑着电影《新少林寺》(影评)中出现过的“黑色骏马”出现在巨大的舞台上,与巨大LED呈现的竹林融为一体,那匹黑色的骏马如果不是近距离仔细观察绝对能以假乱真,给所有到场观众一个惊喜。主办方也向早报记者表示,此次的演唱会制作属于“大手笔,不差钱”!

  出道30年来,刘德华凭借优质偶像的形象使他具有深厚的观众基础,从小朋友到老年人都非常喜欢他,他所塑造的大量深入人心的电影角色,每场震撼惊喜的演唱会,都使其加分不断,魅力无限。据悉,此次演唱会仅剩580元一档有少量门票可以购买,其他价位均已售罄。

  (本文来源:东方早报 )

视频集>>

热词:

留言评论