央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  东方早报5月5日报道 记者昨日获悉,6月25日歌手梁静茹将在上海奔驰文化中心举办的个唱上,参照香港红馆打造四面舞台,这也是沪上首场开四面台的演唱会。

  据悉,由于奔驰文化中心的场地近似一个长方形,正中的舞台又是一个正方形,如此一来南北朝向的看台就成了离舞台最近的区域,和设置在东西方向的内场在距离上是一样的——距离舞台仅5米,而且高度和舞台基本持平,可以和梁静茹近乎平视。不过据票点工作人员介绍,由于是第一次开四面台的演出,绝大部分观众仍然迷信内场票,并且不理解为什么部分看台票比内场票还要贵。“毕竟是第一次开四面台的演出,大家没有经验,可能只有歌迷到了现场才会有比较直观的感受吧。”一位票点的工作人员说。据悉,“中银都市卡之夜-2011梁静茹爱的那一页”世界巡回演唱会目前内场票已经被歌迷扫空,不少“黄牛”也利用歌迷对于内场票的迷信仍在不断炒高内场票价。

  (本文来源:东方早报 )

视频集>>

热词:

留言评论