央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  LOVE音乐节:音乐并不单纯,快乐就在转角。

  这是一个音乐节派对化的时代,几个小众摇滚乐手,一些另类痴迷的听众,便可组成一场热热闹闹的音乐节。那样的音乐让人发泄,心灵的冲击,可能还附增些许的压抑。无可厚非,这些都是音乐得到准确传达的结果,其感受也是非常美妙的,但我们是否能找到一种方式,让心里阳光一点儿?

  KAMA LOVE音乐节,顾名思义,一场有关“爱”的音乐节。我们接近爱、享受爱、释放爱,用音乐描述爱,用爱研磨欢乐。于是,“KAMA LOVE音乐节”从某种意义上来讲,更是“欢乐节”,是“音乐”,更是“欢乐”,“乐”文化,一个概念,一个特点、一种时尚,更是这个时代人们的一种精神需要。

  KAMA LOVE音乐节之所以敢打“爱”字牌,依靠的是它无微不至的人文关怀。与传统音乐节面向另类乐迷不同,它将视角对准都市白领,活动基调立刻明亮起来。音乐节的一切都围绕着“爱”在进行,电影、戏剧、摄影、绘画、运动,众多艺术形式与音乐的叠加呈现。自由和自我在创意里撒野,禁锢在恒温大厦里的人们得到了瞬间而痛快的释放,现实中的彷徨和迷惘在无微不至的便捷和舒适中被遗忘,坦然地面对一个全新的自己。

  值得一提的是,在KAMA LOVE音乐节里出现的“亲子区”成为了KAMA LOVE音乐节的一个亮点,这个城市乃至整个世界的中坚力量承担了来自过去和未来的双重压力,而这直接导致下一代陷入一个万劫不复的恶性循环。KAMA LOVE音乐节心领神会地将焦点放在这些人最重视的事物上,让这群城市中位移最频繁的人们不仅放松自己,更有了与家人共同找寻快乐、制造快乐、记录快乐的机会,给夜以继日被交缠的电话、网络、金钱覆盖住天空的他们一道温柔的曙光。“乐”文化与人文关怀共存并生,相辅相成,这是KAMA LOVE音乐节诞生欢乐的魔法之一,也是对于都市人类最深层次关爱的体现。

视频集>>

热词:

留言评论