央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  歌手安室奈美惠精选辑《Checkmate!》(4月27日发售)一经推出就创下销售9.3万张的惊人成绩,在日本公信榜日榜上夺得冠军。安室奈美惠个人的公信榜上榜历史可谓成绩辉煌:从1995年10月发售的首张个人专辑《DANCE TRACKS VOL.1》(共卖出186.5万张)到2009年12月发售的专辑《PAST<FUTURE》(共卖出58.2万张),共有8张专辑获得过第1名的好成绩。

《Checkmate!》

  这张新专辑中共收录了13首歌曲,包括:作为特别受邀嘉宾参与演唱的《FAKE》(AI feat.安室奈美惠)、《BLACK DIAMOND》(DOUBLE&安室奈美惠)、《Luvotomy》(m-flo loves 安室奈美惠)等9首老歌,以及与人气偶像团体NEWS成员山下智久合作演唱的《UNUSUAL》、与AI&土屋安娜合作演唱的《Wonder Woman》等4首新歌。

视频集>>

热词:

留言评论