央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国际在线娱乐报道 美国纽约当地时间5月3日美国人的理想身材碧昂斯带着自己的新单曲‘Let‘s Move‘来到了某学校,在体育馆内,身穿一身白衣白裤高跟鞋的碧昂斯,带领着后面的同学一起开始大跳‘Let‘s Move‘的舞蹈,全场瞬间HIGH翻了天。

  碧昂斯近日应美国第一夫人Michelle Obama之邀,加入全美打击肥胖率的代言工作,希望青少年能加入瘦身行列。在受访时也开心的表示:“有机会参与这项活动让我非常兴奋,希望我的热情活力,能透过MV,为青年学生带来正面的健康讯息。”也希望大家看完MV后,一起健康瘦身。

  碧昂斯自2008年推出《双面碧昂斯I Am…Sasha Fierce》在全球热销超过700万张后,睽违3年终于推出最新单曲《Run The World (Girls) 》。向来热情动感的她,也

  碧昂斯正紧锣密鼓地完成尚未命名的新专辑工作,而抢先曝光的单曲《Run The World (Girls) 》,热情的南美洲节奏已为今夏热浪提前暖身,并获得许多乐评肯定,认为这是天后继《玩美当家(Independent Women) 》、《单身女郎》、《R玩美女神(Diva) 》后又一首女权意识代表作。

视频集>>

热词:

留言评论